真っ赤な果実のアップルパイ
ふじ林檎を大きめにカットし、林檎の瑞々しい食感を残しました。
たっぷりのアーモンドクリームとの相性も抜群です。
お陽さまが焼いたアップルパイ
サクサクのパイの上にアーモンドクリームを絞り香ばしく焼きあげ、シナモン風味に仕上げた紅玉林檎をトッピングしました。
ガトーフロマージュ
吟味したまろやかなオーストラリア産のチーズを使用。
濃厚だけれども、レモンの酸味で後味さわやかなチーズケーキです。
黄金のマロン
ふんわりときめ細かく泡立てた北海道産生クリームをふんわりしっとりとした口当たりロール生地で優しく包んで仕立てました。
甘露栗の優しい甘味が口の中に広がります。
スティックケーキ
果実のおいしさたっぷりのスティックケーキ。
季節感じる4種類のフレーバー(プレーン/苺/りんご/あんず)をお楽しみいただけます。
お手土産にも人気の商品です。
チーズタルト
濃厚なチーズケーキ生地をフィナンシェのタルトに流し込んで焼き上げました。
愛知県産の苺を練り込んだ苺はプレーンと2つの生地をココア生地に流して焼き上げました。
お手土産にも人気の商品です。
レモンケーキ
しっとりとした生地の中にさわやかなレモンの香りが広がります。
瀬戸内産のレモンを贅沢に使った甘酸っぱいケーキです。
ついつい、もうひとつと手が伸びてしまいます。
その他素材にこだわった洋菓子を販売しております。
銀の森ショップとオンラインショップにて販売中です。